威廉希尔官网

世界杯与我们

2009-03-31

58387.jpg

2002年,我到韩国现场观看世界杯足球赛,深深感受到什么是主场优势、什么是民族精神,并受此启示,提出了“苦练内功,加速备战”的策略,号召大家为参加行业第二届世界杯比赛做好积极准备。

今年,世界杯足球赛在德国举行,我也会到现场观看。回顾过去四年,联想起今年我们自己也要参加行业世界杯的比赛,我的心中充满着期待和感慨……

现在有很多人都把焦点放在了争取政府批准,拿到直销牌照。这就类似于在外围比赛中争取赢得世界杯入场券一样,争取入场券是重要的,但是否拿到入场券就万事大吉了呢?其实,这只是参赛的起点,比赛的开始!取得入场券之后怎么打,又如何在心态、能力和策略上打好每一场比赛,赢得最终胜利?我认为这是比入场券更为重要的事情,是更值得我们深思的事情。

什么是第一,在世界杯足球比赛中就是要打赢每一场比赛、打赢半决赛、打赢总决赛。而在市场中,作为业务队伍,尤其是业务骨干,就是要落实好基础教育,组织好每次活动,营造好开心氛围,照顾好每位顾客,经营好每个市场……

纵观在世界杯足球赛中表现优秀的球队,都有着强烈要赢的企图心,其背后原因是他们代表着自己的国家、自己的民族。而在行业世界杯的比赛中,我们威廉希尔事业肩负着弘扬中国优秀养生文化的使命,因此,大家要牢记:我们是为中国民族企业而战,为中国养生文化而战,为中华民族的尊严而战!

世界上最大的敌人不是别人,而是我们自己。让我们从世界杯足球赛中找出局限、悟出道理、加强意识、提升境界、突破自我,实现“创中国第一、造社会精英”的伟大目标!

我期待着本届世界杯足球赛中的精彩表现,更期待着我们在行业世界杯比赛中展现出迷人的冠军风采!

董事长寄语

李惠森:故事思维
  • 我的消息